Rean Trinchero 10°, Keunen vince il 2023 Tenerife Pro Golf Open.

Alle Canarie, sul percorso del Buenavista Golf di Buenavista del Norte, Tenerife, si è appena concluso il 2023 Tenerife Pro Golf Open. Questa è la prima di due tappe che i giocatori dell’Alps Tour affronteranno alle Isole Canarie. Il giocatore olandese Lars Keunen conquista il suo secondo titolo in carriera per 4 colpi grazie ad un ottimo giro finale.

Lars Keunen ha vinto con uno score totale di 22 colpi sotto par ed un giro finale di 62, 9 colpi sotto par che ugualia il record del campo. Grazie al suo ottimo giro finale effettuato in 62 colpi con un eagle alla buca 18, ha ottenuto il suo secondo titolo sul circuito.

Lars Keunen vincitore del 2023 Tenerife Pro Golf Open. Fonte: Alps Tour Golf

L’inglese Jack Floydd vincitore del primo evento stagionale del circuito ha concluso con uno score di 18 sotto par al secondo posto. Al terzo posto, con uno score di 17 sotto par, il giocatore irlandese Paul Murphy. Il francese Benjamin Kedochim che ha perso al playoff la scorsa settimana, conclude la sua settimana al quarto posto con uno score di -16.

Il miglior giocatore azzurro in campo è stato Gianmaria Rean Trinchero  il quale si è classificato al decimo posto con uno score di 12 sotto par ed era in testa al termine del secondo giro. Riccardo Bregoli conclude la gara al 15esimo posto con uno score totale di 11 sotto par.

Ci sono anche altri giocatori azzuri in top 20 tra cui Davide Buchi e Cristiano Terragni, 19esimi con 203 (-10). Andrea Saracino al 33esimo posto e Luca Cianchetti e Federico Livio 35esimi con uno score di -7.

Lars Keunen si è aggiudicato l’assegno di 5.000 euro e 5000 punti dell’Ordine di Merito.

Dopo il 9° evento della stagione, l’olandese Kiet Van der Weele mantiene la leadership dell’ordine di merito dell’Alps Tour, l’irlandese Ronan Mullarney al 2° posto ed il vincitore di questa settimana, l’olandese Lars Keunen, è balzato al 3° posto.

I campioni dell’Alps Tour torneranno in campo dal 29 giugno al 1 luglio per l’Aravell Golf Open by Creand 2023.