Il Circuito Ristogolf 2023 by Allianz prosegue il 12 luglio sul percorso, già conosciuto, del Golf Club Carimate.
Non mancheranno gli Sponsor che intervalleranno il percorso eno-gastronomico ed intratterranno i Ristogolfisti con numerose attività: Allianz, Haier, Axpo Italia, Grupo Adma, Agnelli Since 1907, Penske Cars, Callaway e CESVI.
In quest’ultima postazione si dimostra sempre la grande generosità dei giocatori di Ristogolf. Tra di loro ci sarà il fortunato che, grazie alla sua donazione a CESVI per il progetto “Case del Sorriso in Italia”, potrà vincere il premio “Gioca per CESVI e Ristogolf ti porta alla Ryder Cup”:
Tra gli chef presenti in campo ci saranno Federico Sordo, ristorante Distreat (Milano) e il resident chef Marzio Montorfano, ristorante Golf Carimate.
Finita la gara, si passa dal campo alla cucina, con elettrodomestici Haier per lo showcooking: apre lo spettacolo Bulk Mixology Food Bar di Giancarlo Morelli, seguono due eccellenze dell’ospitalità sul lago di Como: chef Andrea Guerini, ristorante La Veranda – Villa d’Este (Cernobbio – CO) e chef Osvaldo Presazzi, ristorante La Terrazza Gualtiero Marchesi – Grand Hotel Tremezzo (Tremezzina – CO).
Immancabile il gourmet party a cura del ristorante Da Vittorio F.lli Cerea a chiusura della giornata.
Il Golf Club Carimate
La progettazione del campo venne affidata all’Ing. Piero Mancinelli: nel 1961 furono realizzate le prime nove buche, seguite tre anni più tardi dalle seconde nove. Nel 1989 gli fu dato l’incarico per la modernizzazione del percorso che è terminato nel 2007. Il percorso è naturalmente ondulato, piacevole e delicato, su un tracciato vario e ampio che si snoda in mezzo ad un patrimonio botanico di diecimila piante. I fairways sono inseriti in una fitta vegetazione d’alto fusto. Per la progettazione della Club House, che venne ultimata nel 1961, la scelta cadde su Vico Magistretti e Guido Veneziani, maestri di design.
Puoi trovare maggiori informazioni sulla tappa qui (pagina in continuo aggiornamento).