Il Circuito Ristogolf 2024 by Allianz si prepara per la sua 4a tappa, che si terrà mercoledì 24 luglio presso il Golf Club Monticello, a pochi chilometri da Como e da Milano.
I partecipanti si sfideranno sul suggestivo percorso Blu, un parkland tecnico e affascinante, noto per i suoi fairway ritagliati nei boschi e per i green piccoli ben difesi da bunker.
Durante la competizione, i Ristogolfisti potranno gustare una vasta gamma di drink e bevande: dalle bollicine di Ferrari Trento alla Tonica al Cedro oppure all’aperitivo Bitter Tass, il bitter del Lago Tassoni miscelato con l’iconica Cedrata Tassoni. Rete Valpantena proporrà numerose etichette delle cantine Bertani, La Collina dei Ciliegi, Costa Arènte e Ripa della Volta, insieme agli sciroppi naturali di Acqua delle Stelle. Non mancheranno lo champagne TelmonT Réserve Brut e l’acqua Valverde, presente in tutte le postazioni.
Al termine della gara, l’intrattenimento proseguirà con un wine tasting al buio ed un cocktail-show di Alberto Baù del Bulk Giancarlo Morelli.
Questa settimana gli ospiti dello showcooking, realizzato grazie ai nuovi elettrodomestici Haier, saranno gli chef Valerio Braschi di Vibe Restaurant (Milano), vincitore di MasterChef 6 e Cristian Benvenuto, del ristorante La Filanda (Macherio – MB) in rappresentanza dell’Associazione EuroToques-Italia.
La serata si concluderà con il consueto e sempre atteso gourmet party a cura del ristorante Da Vittorio F.lli Cerea, accompagnato da musica, magia e tanto divertimento!