Il video della sacca di Andrea Romano.

Andrea Romano è un giovane golfista italiano, nato il 29 giugno 2000 a Roma.

È un professionista e rappresenta la Squadra Nazionale Italiana PRO.

La sua carriera nel golf è iniziata all’età di 4 anni, quando, per pura curiosità, ha cominciato a guardare un ragazzo giocare. Andrea si è subito appassionato.

A 12 anni è entrato a far parte della Nazionale Italiana Amateur. Durante la sua carriera Andrea Romano ha vinto molti titoli a livello italiano, come il Campionato Italiano Under 12, Under 14, Under 18 ed il Campionato a Squadre Under 18. Ha ottenuto successi anche a livello internazionale, vincendo i Campionati Internazionali d’Inghilterra Under 18, i Campionati Internazionali di Francia Under 18 e gli Internazionali d’Italia Assoluti.

Ha vinto il Junior Orange Bowl a Miami, una tra le gare più prestigiose a livello dilettantistico mondiale ed ha partecipato alle Olimpiadi giovanili a Buenos Aires nel 2018, dove si è classificato in quarta posizione.

Andrea Romano è un giovane promettente nel mondo del golf e ci si aspetta di vederlo raggiungere grandi traguardi in futuro.