Campionato Nazionale Pulcini e Pulcine: vittoria per Maria Sole Albini e Tommaso Regoli

Al Golf Club Cavaglià termina il Campionato Nazionale Pulcini e Pulcine, iniziato l’8 luglio e disputato sulla lunghezza di 54 buche, che vede trionfare Maria Sole Albini e Tommaso Regoli.

Nel torneo femminile la campionessa Under 14 è stata Maria Sole Albini del Royal Park I Roveri, che ha chiuso i tre giri rispettivamente in 69, 65 e 65 colpi, per segnare un -5 totale (199).

Maria Sole vince con un vantaggio di ben 4 colpi sulla “collega” torinese Anita Marrone del Golf Club Torino – La Mandria, che ha concluso il Campionato a -1 totali (203). In testa dopo le prime 18 buche grazie ad un primo giro chiuso in 65 colpi (-3), Anita ha fatto seguito con due giri in 71 e 67, che le sono valsi il 2° posto.

3a posizione, a + 5 totali (209), per Martina Benazzo, del Golf Club Parco di Roma, che ha chiuso i tre giri in 70, 69 e 70 colpi.

Tra i 96 ragazzi iscritti al Campionato Nazionale Pulcini è stato Tommaso Regoli a conquistare il podio.

L’atleta, che veste i colori del Golf Club Parco di Roma, ha segnato un primo giro in 69 colpi (-1) e fatto seguito con un eccezionale 2° giro in 60 colpi (-8), segnando il miglior score del torneo. Nella giornata finale ha siglato un 68 per chiudere a -7 totali (197) e vincere con un vantaggio di un colpo.

In 2a posizione si è classificato, a -6, Federico Masè del Golf Club Madonna di Campiglio. Anche per lui il 2° giro è stato determinante (67, 64, 67) per raggiungere i 198 colpi totali.

Tre colpi più indietro, a -3 totali, troviamo Leonardo Zanardi, del Croara Golf & Country Club, che ha chiuso i tre round rispettivamente in 66, 66 e 69 colpi e con un 201 totale è 3° nel leaderboard finale.