Lorenzo Lombardozzi vince il Campionato Nazionale Ragazzi Medal – Trofeo Silvio Marazza

Al Golf Club terre dei Consoli sono stati quattro giorni emozionanti, che hanno visto in campo i giovani talenti under18 provenienti da tutta Italia per il Trofeo Silvio Marazza.

E’ Lorenzo Lombardozzi il vincitore del Campionato Nazionale Ragazzi Medal, con uno straordinario risultato di -9 (73 – 74 – 69 – 67) ed un vantaggio di ben 5 colpi sul secondo classificato, Leonardo Iacovitti con il quale condivide il Circolo di appartenenza.

Il giovane campione che veste i colori dell’Olgiata Golf Club ha chiuso le prime 18 buche in par, al 14° posto ed il secondo giro a +1 (17°). Lorenzo non  ha perso la concentrazione e nelle 36 buche giocate nella giornata odierna ha riportato due eccellenti score: un 69 ed un 67, per chiudere a 283 (-9), in risalita al 1° posto del leaderboard.

In 2a posizione troviamo Leonardo Iacovitti (75 – 74 – 69 – 70), 29° alla chiusura dei primi due giri, che ha saputo scalare brillantemente la classifica, segnando un -4 totale. Lo segue, con il medesimo risultato finale, Giovanni Bernardi del Golf Club Monticello, che si è tenuto in alta posizione sin dai primi giri al Trofeo Marazza: 3° dopo il primo round (68), 2° al termine del round di domenica (74) ed oggi 13° (77) e 3° (69).

Ottima anche la prestazione di Michele Ferrero, leader al termine delle 36 buche (70 – 69) con 3 colpi di vantaggio, ridotti a 2, sempre in prima posizione, dopo le prime 18 buche disputate questa mattina. Un 75 finale non gli ha permesso di prevalere sui 51 giocatori rimasti in gara dopo il taglio finale. Michele, del Circolo Golf Torino – La Mandria termina il Trofeo Silvio Marazza con un risultato di -4, in 4a posizione.

Chiude la top5 Lorenzo Palmieri del Parco di Roma Golf Club (75 – 73 – 71 – 71) a -2 totali, in risalita di 3 posizioni tra il 3° ed ultimo giro.

Campionato Nazionale Ragazzi Medal – Trofeo Silvio Marazza

Dal 10 al 12 giugno presso il Golf Club Terre dei Consoli verrà disputato il Campionato Nazionale Ragazzi Medal – Trofeo Silvio Marazza.

L’edizione del 2022 fu vinta da Marco Florioli, che non sarà presente in campo in quanto impegnato al St.Andrews Links Trophy.

Tra i favoriti di questo Campionato possiamo citare: Bruno Frontero, Luca Memeo, Luca Cavalli, Biagio Andrea Gagliardi, Michele Ferrero, Federico Randazzo, Giovanni Manassero, Giorgio Celani, Luca Rimauro e Filippo Marchi.