Rean Trinchero vince il 2023 Fred.Olsen Alps De La Gomera, la sua prima vittoria.

Sul percorso del Tecina Golf nell’ isola di La Gomera alle Isole Canarie Gianmaria Rean Trinchero conquista la sua prima vittoria come professionista sull’ Alps Tour, con uno score complessivo di 19 sotto par (194).

Il golfista italiano ha preceduto lo spagnolo Alvaro Hernandez Cabezuela che giocava in casa, essendo di Tenerife, di 4 colpi. Lo spagnolo ha concluso al secondo posto con uno score di -15. Al pari merito al terzo posto con uno score di -13 un duetto olandese Davey Porsius e Bob Geurts.

Fonte: Alps Tour Golf / Federico Capretti.

Fra gli altri azzurri in campo possiamo citare Davide Buchi che finisce all’11esimo posto con uno score di 10 sotto par, Manfredi Manica e Andrea Romano, 14esimi con uno score di 9 sotto par. Al 17° posto Riccardo Bregoli  con -8, con uno score totale di 205 che ha concluso il torneo con 1 colpo in meno rispetto a Ludovico Addabbo 22esimo, con uno score di -7.

Gianmaria Rean Trinchero, si è aggiudicato l’assegno di 5.800 Euro e 6525 punti dell’Ordine di Merito.

Dopo l’11° torneo della stagione, l’olandese Kiet Van der Weele mantiene la leadership dell’Ordine di Merito dell’Alps Tour con l’irlandese Ronan Mullarney al 2° posto e l’inglese Jack Floydd al 3°. Il vincitore di questa settimana, l’italiano Gianmaria Rean Trinchero, è salito al 6° posto.

Il prossimo appuntamento dell’Alps Tour è in programma dal 27 al 29 luglio al Miglianico Golf & Country Club, dove i giocatori si contenderanno il 2023 Abruzzo Alps Open, tappa storica che fa parte dell’Italian Pro Tour.