Il francese Helly e lo slovacco Halmo vincono l’RSM Play-Off Series

Per la prima volta si è svolto l’RSM play-off series, torneo riservato ai migliori otto giocatori EDGA del ranking WR4GD (World Ranking for Golfers with Disability) della categoria ‘Stroke play netto’ e ai primi otto della categoria ‘Stableford’.

La competizione si è svolta sul percorso del Stratford-on-Avon Golf Club in Inghilterra, dal 5 al 7 ottobre.

Questi i partecipanti e le sfide del primo giorno di competizione:

STROKE PLAY NETTO

• Match 1 Jari Vihann (Finlandia) vs Tony Lloyd (Inghilterra)
  • Match 2 André Toth (Norvegia) vs Petri Takkunen (Finlandia)
  • Match 3 Björn Jonsson (Svezia) vs Stian Halvorsen (Norvegia)
  • Match 4 Daphne van Houten (Olanda) vs Vincent Helly (Francia)

STABLEFORD

• Match 1 Petri Partanen (Finlandia) vs Ian Jones (Inghilterra)
  • Match 2 Christian Per Nygren (Svezia) vs Graeme Mazur (Inghilterra)
  • Match 3 Miroslav Halmo  (Slovacchia)  vs Timo Pessi (Finlandia)
  • Match 4 Magnus Grimberg (Svezia) vs Andre Jouvent (Francia)

La categoria stroke play netto è stata vinta dal francese Vincent Helly che ha battuto in finale il finlandese Jari Vihanne 6 & 4.

La categoria stableford invece è stata vinta dallo slovacco Miroslav Halmo che ha battuto in finale l’inglese Graeme Mazur 3 & 2.

Il Presidente di EDGA Tony Bennett ha dichiarato: “Apprezziamo molto il fatto che ci siano sponsor importanti come RSM che comprendono il valore del nostro lavoro per far crescere il movimento del golf per disabili, partendo dalla base. Contribuire a rendere un numero sempre maggiore di persone consapevoli di questa opportunità può essere un enorme vantaggio per il golf, oltre che aiutare molte persone attraverso i benefici che ne derivano per la salute, per la società e anche per rendere il gioco sempre più competitivo”.

PRE GARA

5 – 6 – 7 OTTOBRE 2021 Stratford-On-Avon Golf Club

Competizione organizzata dalla European Disabled Golf Association (EDGA), approvata da England Golf, riservata a 16 giocatori della categoria strokeplay netto (per giocatori di 1° categoria) e stableford (per giocatori di 2° categoria).