Un’altra grandissima prova di Francesca Fiorellini, vince i Match-Play a Padova.

Un’altra grandissima prova di Francesca Fiorellini.

Sullo splendido percorso del golf Club Padova, Francesca si è imposta per 1UP sulla fortissima Giulia Bellini, una delle giocatrici italiane più esperte e imbattibili nella formula Match-Play.

“Fiore” conquista il Trofeo Giuseppe Silva, andando a bissare la vittoria conquistata nel 2021 e portando a casa il sesto titolo nazionale che si affianca ai trofei “Isa Golfschmid”, “Marazza” e “Baby”.

Oltre alla conquista del match finale contro Giulia Bellini, Francesca ha combattuto contro altre giocatrici di alto livello come Noa Zocco (6/5), Chiara Cornetti (8/7), Giulia Bertero (2Up), Natalia Aparicio (6/5).

Francesca Fiorellini, in qualifica, aveva aperto le danze con 146 colpi totali (+2 sul totale), lo scettro però dei due giri medal era stato conquistato da Paris Appendino (+1), uscita poi ai quarti di finale contro la semifinalista Giulia Bellini.

Nomi noti del golf italiano che continuano a fare bene sin dal primo torneo importante del 2023.

Avanti ragazze, vi seguiamo, è iniziata la stagione.