Campionati Nazionali Baby: vincono Stella Vittoria Colombo e Andrea Polini

L’1 e il 2 luglio sullo splendido percorso del Golf Club Verona, si son tenuti i Campionati Baby della Federazione Italiana Golf, che hanno visto trionfare Stella Vittoria Colombo nella classifica Femminile ed Andrea Polini nella classifica Maschile.

Per Stella Vittoria si tratta di una conferma del titolo, vinto anche nel 2023 sul percorso del Golf Club Cavaglià.

Tra le 33 ragazze under 12 iscritte al Campionato, la giovane atleta che veste i colori del Golf Club Milano ha avuto la meglio sin dal primo giro e consegnato due score sotto par (70 – 70). Con un totale di 140 (-4) ha vinto con un vantaggio di 3 colpi su Elena Sartori del Golf Club Madonna di Campiglio, seconda a -1 (71 – 72).

3° posto per Ginevra Tassoni Teg del Golf Club Ambrosiano, che ha chiuso in par entrambi i round della competizione (72 – 72).

Nel Campionato Maschile tra gli 84 ragazzi iscritti è stato Andrea Polini, del Franciacorta Golf Club a trionfare con un vantaggio di 2 colpi. Ha chiuso il 1° giro in 70 e mantenuto la leadership consegnando uno score di 77 colpi nella giornata finale.

2° posto per Riccardo Rizzo del Golf Club Lecco (75 – 74), a 149 colpi totali (+5), seguito da Giorgio Regoli (74 – 80) del Parco di Roma Golf Club, 3° a +10 (154 colpi).