Lapo Francesco Bisazza è il nuovo Campione Nazionale Match Play. A lui il Trofeo Andrea Brotto

Lapo Francesco Bisazza ha vinto il Campionato Nazionale Ragazzi Under 18 Match Play- Trofeo Andrea Brotto.

All’Asolo Golf Club i primi due round stroke play hanno permesso di selezionare i migliori 32 giocatori della classifica che hanno avuto l’accesso agli incontri match play.

I primi quattro sono stati, nell’ordine: Michele Ferrero del Golf Torino – La Mandria, Giovanni Manassero del Golf Verona, Lapo Francesco Bisazza del Golf della Montecchia e Giovanni Binaghi di Monticello.

Nella giornata di venerdì si sono giocati i sedicesimi e gli ottavi di finale, mentre sabato i quarti e le semifinali.

Guardando la parte sinistra del tabellone, hanno avuto accesso ai match play semifinali Biagio Andrea Gagliardi (Olgiata) che ha vinto 5/4 contro Filippo Zeroli (Bogogno) e Carlo Roman (Verona), che ha avuto la meglio 4/3 su Giovanni Binaghi.

Sulla destra del tabellone, invece, Flippo Bonomi (Franciacorta) ha vinto 2/1 su Lorenzo Lombardozzi (Olgiata) e Lapo Bisazza ha battuto 2up Luca Cavalli (Croara).

Le semifinali hanno visto trionfare sui rispettivi sfidanti Carlo Roman (1 up) e Lapo Francesco Bisazza (4/3).

Questa mattina sul tee della buca 1 alle ore 9:00 i due giovani atleti hanno dato inizio al match play finale, vinto 4/2 dall’atleta del Golf della Montecchia.

Campionato Nazionale Ragazzi Match Play – Trofeo Andrea Brotto

Dal 6 al 10 settembre sul percorso di Asolo Golf Club si disputerà il Campionato Nazionale Ragazzi Under 18 Match Play- Trofeo Andrea Brotto.

Nella gara intitolata ad Andrea Brotto, ci saranno 93 iscritti. Tra i giocatori più noti che parteciperanno al Campionato possiamo citare: Luca Memeo, Biagio Andrea Gagliardi, Giovanni Daniele Binaghi, secondo nel 2020, Luca Rimauro, Bruno Frontero, Alessio Scaramastra, Giovanni Manassero, Michele Ferrero, Federico Randazzo, Luca Cavalli, Carlo Melgrati e Lorenzo Lombardozzi.

La gara verrà disputata su una qualificazione su 36 buche medal, 18 buche al giorno. Accederanno alla fase match play le prime 32 giocatrice classificate. Venerdi 8 settembre verranno giocati i sedicesimi e ottavi di finale, sabato 9 i quarti e semifinale mentre la finale verrà disputata su 18 buche domenica 10 settembre.