De Martini Top Ten nel Santander Golf Tour vinto da Liautier

Un ottima prestazione quella di Erika De Martini che conclude il Santander Golf Tour, ultima tappa LET Access al decimo posto con lo score di 8 colpi sopra il par.

La vittoria va alla francese Charlotte Liautier che questa gara l’ha condotta in testa sin dalla prima giornata di gara. Chiude in par i tre giri del torneo con un vantaggio di una lunghezza sulla tedesca Helen Briem e sull’inglese Rachael Goodall.

Buona anche la prova di Martina Flori che conclude al 34° posto.

Report Day 2

L’amateur francese Charlotte Liautier è rimasta sola in vetta alla classifica alla fine del secondo giro del Santander Golf Tour.

Con 142 colpi (-2) ha un vantaggio di due lunghezze sulla spagnola Prat, l’inglese Goodall, la finlandese Tukiainen e l’amateur tedesca Briem.

Settima posizione per Erika De Martini (148, +4) che mantiene bene il ritmo delle Top Ten, mentre sale al 22° posto dal 37° Martina Flori con 152 colpi (+8).

Report Day 1

Si è concluso il primo giro e al comando con 71 colpi ci sono la spagnola Canado e l’amateur francese Liautier.

Erika De Martini fa il suo esordio a Barcellona al sesto posto con lo score di 73 colpi (+1), mentr Martina Flori chiude la prima frazione al 37° con 77 (+5).

PRE GARA Santander Golf Tour

Questa settimana le amateur Erika De Martini e Martina Flori saranno sul percorso del Real Club de Golf El Prat a Barcellona per giocare l’ultima Tappa LET Access il Santander Golf Tour.