Jorge Campillo vince il Trophee Hassan II

Lo spagnolo Jorge Campillo con lo score di 283 colpi (-9) vince il Trophee Hassan II.

Alla fine delle 72 buche Campillo ha dato un distacco di due colpi agli statunitensi Suri e Crocker e al sudafricano Van Rooyen.

Il migliore degli azzurri è Andrea Pavan che chiude il torneo al 21° posto, mentre Guido Migliozzi termina al 25° ed Edoardo Molinari al 63°.

Sul percorso del Royal Golf Dar Es Salam, a Rabat, in Marocco, erano usciti al taglio Nino Bertasio, Renato Paratore, Matteo Manassero, Lorenzo Gagli e Filippo Bergamaschi.

REPORT DAY 3

Il sudafricano Erick Van Rooyen (211, -8) recupera sei posizioni in classifica nel terzo giro e passa in testa nel Trophee Hassan II.

Van Rooyen ha un vantaggio di un colpo sullo spagnolo Campillo e due sullo statunitense Crocker.

Un terzo round in 77 colpi (+4) ha portato Guido Migliozzi dalla 7ª alla 32ª posizione.

Una giornata no per Guido (220, +1) che lo ha allontanato dalla Top Ten.

Andrea Pavan gira in par e sale al 21° posto, mentre Edoardo Molinari perde altre 11 posizioni e chiude il terzo round al 42° posto.

Sul percorso del Royal Golf Dar Es Salam, a Rabat in Morocco erano usciti al taglio Nino Bertasio, Renato Paratore, Matteo Manassero, Lorenzo Gagli e Filippo Bergamaschi.

REPORT DAY 2

Un secondo round in 71 colpi (-2) ha portato Guido Migliozzi dalla 16ª all 7ª posizione in classifica a due colpi dalla vetta.

Leader con 144 colpi (-5) gli statunitensi Lipsky e Crocker con un colpo di vantaggio su Suoi, Slattery, Papadatos e Smith.

Andrea Pavan scivola al 22° posto, mentre Edoardo Molinari perde 25 posizioni e chiude il secondo round al 31°.

Sul percorso del Royal Golf Dar Es Salam, a Rabat in Morocco non passano il taglio Nino Bertasio, Renato Paratore, Matteo Manassero, Lorenzo Gagli e Filippo Bergamaschi.

REPORT DAY 1 Trophee Hassan II

Con 69 colpi (-4) Edoardo Molinari è al sesto posto della classifica del Trophee Hassan II quando si è chiuso il primo round.

Un giro NO BOGEY per Edoardo che partito dalla buca 10 ha messo a segno 4 birdie alla 10, 17, 5 e 8.

Leader l’inglese Jordan Smith con 66 colpi (-7) con un vantaggio di un colpo sulla coppia inseguitrice formata dallo spagnolo Canizares e lo statunitense Crocker.

Sono due i colpi che devono recuperare il francese Pavan e lo scozzese Gallacher in quarta posizione.

Guido Migliozzi ed Andrea Pavan si trovano entrambi in 17ª posizione a sei colpi dalla vetta mentre Lorenzo Gagli e Renato Paratore sono in 57ª.

Sul percorso del Royal Golf Dar Es Salam, a Rabat in Morocco Nino Bertasio in 79ª posizione è sulla linea del taglio, mentre Matteo Manassero 103° e Filippo Bergamaschi 148° dovranno mettercela tutta per superarlo.

PROLOGO Trophee Hassan II

Paratore, E. Molinari, Migliozzi, Pavan, Bertasio, Gagli, Bergamaschi e Manassero saranno sul tee di partenza del Trophee Hassan II.

Sul percorso del Royal Golf Dar Es Salam, a Rabat in Morocco, dal 25 al 28 Aprile riprende il cammino dell’European Tour dopo la pausa del Masters.

Difende il titolo Alexander Levy che qui ha vinto il suo quinto titolo sullo European Tour.

Una vittoria giunta superando nel finale la concorrenza di Alvaro Quiros, Alexander Björk, Joakim Lagergren, Finn Mikko Ilonen e Andrea Pavan.