Ciccioli frolli! Svelata la verità dietro la grande prestazione di Riccardo Bregoli al Grand Final. Il podcast enogastronomico del golf

Pronto salumificio Bregoli? Inizia così il podcast enogastronomico del golf, tra ricette segrete, vini che sgrassano lo swing di Riccardo e chiacchiere con il noto bomber di Modena.

Ci risponde con la sua calma coinvolgente, ci rasserena sul suo futuro da professionista e ripercorre, tra una tigella ed un’altra, l’avventura del Play-Off al Grand Final dell’Alps Tour.

Ascoltiamo “i suoni” di Riccardo Bregoli, quel brighella.

(clicca sotto la foto in alto per ascoltare il podcast)

Le domande? Eccone alcune che ho fatto a “Breg”:

  • Il vero trucco dei golfisti è mangiare i ciccioli frolli? (Si, risposta facile)
  • Da Amateur a Pro, firmiamo? (si, ma, cioè, nel senso…)
  • E’ vero che che ti sei cambiato le scarpe prima del Play-Off? (Non ci credeva?)
  • Già trovato lo sponsor del formaggio? (Oh, metti la merenda alla 9)
  • Rivalità o amicizia con Vecchi Fossa? (Ci dice la verità)
  • Vento, ci piace o non ci piace? (Achille ed il suo tallone)
  • La ricetta per il pollo alla birra? (La sa e la migliora!)
  • Come vorrai essere ricordato tra 40 anni? (Risposta muscolosa)

Nota: ci sono anche domande serie, di tanto in tanto

 

Swing Your Life


Contenuti simili

Accoppiamoci in campo

I golfisti non si accoppiano abbastanza. E non mi riferisco a quel luogo comune raccontato da innumerevoli vignette…
Total
0
Share