Andrea Romano vince lo Junior Orange Bowl

Andrea Romano vince con 272 colpi (-12) lo Junior Orange Bowl Championship disputato sul percorso del Biltmore Golf Course, a Coral Gables in Florida.

Subito dietro il britannico Barclay Brown (279, -5) e l’americano John Driscoll (281, -3). Ha chiuso al 33° posto con 299 (+15) Pietro Bovari.

Nel campionato femminile ha prevalso con 278 (-6) la tedesca Nina Lang davanti alla peruviana Daniela Ballesteros (282, -2) e alla giapponese Mayu Wakui (284, par). In 31ª posizione con 312 (+28) Cecilia Durante.

Romano è il terzo azzurro a imporsi nello Andrea Romano vince lo Junior Orange Bowl dopo Marco Durante e Renato Paratore iscrivendo così il proprio nome in un albo d’oro che comprende tanti atleti di peso tra i quali Tiger Woods, Mark Calcavecchia, il colombiano Camilo Villegas e il giapponese Ryuji Imada.