Rozner fa il bis al Prague Golf Challenge

Il francese Antoine Rozner ha vinto il Prague Golf Challenge con lo score di 271 colpi (-17).

Si aggiudica così il secondo torneo di fila e in carriera dopo aver vinto la scorsa settimana il Challenge de España.

Oggi Rozner ha lasciato ben sette colpi ai suoi avversari l’inglese Bla, il connazionale Fenasse e i danesi Simonsen e Haastrup.

Sul percorso del Praga City Golf Francesco Laporta (287, -1) chiude il torneo al 45° posto.

Erano usciti al taglio alla fine della seconda giornata di gara Jacopo Vecchi Fossa, Andrea Saracino, Michele Cea ed Enrico Di Nitto.

REPORT DAY 3

Quando manda un giro alla fine del Prague Golf Challenge Antoine Rozner con lo score di 203 colpi (-13) è salito al comando.

Il francese ha un colpo di vantaggio sul tedesco Jonas Kolbing e due sul connazionale Mathieu Fenasse.

Sul percorso del Praga City Golf Francesco Laporta (213, -3) recupera 11 posizioni e si porta al 40° posto.

Sono usciti al taglio alla fine della seconda giornata di gara Jacopo Vecchi Fossa, Andrea Saracino, Michele Cea ed Enrico Di Nitto.

REPORT DAY 2

Alla fine delle prime 36 buche Mathieu Fenasse, con lo score di 133 colpi (-11), è in vetta alla classifica del Prague Golf Challenge.

Il francese ha un colpo di vantaggio sul tedesco Jonas Kolbing e due sul connazionale Rozner e l’olandese Besseling.

Sul percorso del Praga City Golf unico a superare il taglio Francesco Laporta (144, par) con l’ultimo risultato utile.

Rimangono fuori dalla competizione Jacopo Vecchi Fossa, Andrea Saracino, Michele Cea ed Enrico Di Nitto.

REPORT DAY 1

In vetta al Prague Golf Challenge alla fine del primo round ci sono ben cinque giocatori con lo score di 65 colpi (-7).

I leader della classifica sono lo scozzese Ferguson, gli inglesi Spooner e Bland, il tedesco Kolbing e l’olandese Besseling.

Migliore degli italiani Francesco Laporta (69, -3) al 18° posto, mentre al 45° con un colpo sotto il par ci sono Andrea Saracino e Jacopo Vecchi Fossa.

Sul percorso del Praga City Golf più attardati Enrico Di Nitto 85° e Michele cena 129°.

Jacopo Vecchi Fossa, Enrico Di Nitto, Michele Cea, Andrea Saracino e Francesco Laporta saranno dal 9 al 12 maggio in Repubblica Ceca.

Sul percorso del Praga City Golf il Challenge Tour gioca il Prague Golf Challenge quarto appuntamento della stagione.

Questo torneo è stato vinto per la prima volta da Garrick Porteous nel 2017, mentre Ben Stow difende il titolo conquistato la passata stagione.

Assente lo scozzese Connor Syme, leader della classifica generale, saranno in campo il francese Rozner, l’olandese Besseling, il danese Hojgaard e lo svedese Joel Sjoholm.