A Filippo Ponzano il Trofeo Andrea Brotto

Filippo Ponzano supera per 4&2 Dalla Negra e vince il Campionato Nazionale Ragazzi – Trofeo Andrea Brotto.

ROUND 4

Ponzano e Dalla Negra saranno i finalisti che domani si giocheranno il Campionato Nazionale Ragazzi – Trofeo Andrea Brotto.

Questo il tabellone dei quarti e delle semifinali:

ROUND 3

Oggi si sono giocati i dedicesimi e gli ottavi del Campionato Nazionale Ragazzi – Trofeo Andrea Brotto.

Sabato si giocheranno i quarti e le semifinali. Questo il tabellone:

ROUND 1 & 2

Al Bogogno Golf Resort si è conclusa la fase di qualificazione del Campionato Nazionale Ragazzi – Trofeo Andrea Brotto.

Con 10 colpi sotto ilpar Luca Cavalli ha chiuso al primo posto davanti una lunghezza a Tommaso Rossin. Terzi a meno sette Alessandro Nardini e Nicola Fontana.

Non accedono al match-play Marco Florio, che quest’anno ha già vinto i Campionati Nazionali Ragazzi/Trofeo Silvio Marazza ed ha chiuso al secondo posto sia i Campionati Internazionali d’Italia Maschili che il Portuguese International Amateur Championship ed è reduce dalla Top 10 nel German Boys.

Domani si giocheranno i sedicesimi e gli ottavi di finale su 18 buche.

Questo il tabellone:

PRE GARA

Il Bogogno Golf Resort dal 9 al 13 giugno ospita il Campionato Nazionale Ragazzi-Trofeo Andrea Brotto che viene disputato in due fasi: la prima con qualificazione su 36 buche stroke play, guadagneranno l’accesso ai match play i migliori 32 classificati.

In Piemonte scenderanno in campo 137 giocatori. Tra i favoriti al titolo Marco Florioli, Flavio Michetti, Alessandro Nardini, Elia Dallanegra, Nicola Fontana, Sebastiano Frau, Alessio Battista, Pietro Guido Fenoglio e Giovanni Binaghi.

Il 9 (1° giro su 18 buche) e il 10 giugno (2° giro su 18 buche) la fase di qualificazione. L’11 giugno i sedicesimi e gli ottavi di finale su 18 buche che precederanno i quarti e le semifinali in programma sabato 12.

Mentre domenica 13 si giocherà la finalissima che assegnerà il titolo.