EDGA Algarve Open 2022: Lo svedese Rasmus Lia domina il torneo, bene gli italiani

Lo svedese Rasmus Lia, recente vincitore del G4D Tour @ DP World Tour Championship, conferma l’ottimo momento vincendo anche l’EDGA Algarve Open 2022 con il miglior risultato lordo (78, 74, +8). Al secondo posto l’olandese Daphne Van Houten (82, 76, +14) ed al terzo posto il vincitore della scorsa edizione, il francese Charles-Henri Quelin (80, 79, +15).

Nella foto: Fabrizio Gardiol

Nella classifica strokeplay netto vince il gallese Dylan Baines (69, 71, -4), al secondo posto il francese Aurelien Lacour (72, 70, -2), ed al terzo posto l’inglese Nicky Weeks (74, 76, +6). Bene l’italiano Angelo Colussi che chiude al sesto posto (77, 78, +11).

Nella classifica stableford vittoria del ceco Vladimir Zelenka (39, 32, -1), al secondo posto un ottimo Fabrizio Gardiol (31, 39, -2). Bene anche gli altri italiani: Giulia Marabotti al quinto posto (36, 30, -6), Alessandra Donati al sesto posto (32, 33, -7) e Jacopo Luce al settimo posto (33, 27, -12).

Per vedere tutti i risultati cliccare qui.

PRE-GARA: 2022 EDGA Algarve Open

Dal 25 al 26 novembre al Vila Sol Golf Resort di Faro si terrà l’EDGA Algarve Open.

Competizione organizzata da European Disabled Golf Association (EDGA), approvata da Federacao Portuguesa de Golfe e valida per il ranking mondiale dei giocatori con disabilità WR4GD.

Gara conclusiva della stagione golfistica EDGA, una delle gare più sentite e partecipate dell’intero circuito.

Ottanta i giocatori iscritti, nutrito il gruppo di giocatori azzurri che parteciperanno: Cristiano Berlanda, Davide Fascì, Angelo Colussi, Fabrizio Gardiol, Jacopo Luce, Giulia Marabotti e Alessandra Donati.

Tra i giocatori internazionali più forti saranno presenti Rasmus Lia che recentemente ha vinto il G4D Tour a Dubai, Marcus Malo, Vincent Helly , Mike Jones , Daphne van Houten.